Aviso de privacidad

JOSÉ JOAQUÍN MEZA RODRÍGUEZ , con domicilio en, Xicotencatl # 85 int 302 Col. Del Carmen Coyoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón social, dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono y correo electrónico.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el 56 88 21 71 visitar nuestra página de Internet http://hyperdodo.net/aviso-de-privacidad
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa ya que nuestro servidor está fuera de México. En ese sentido, su información puede ser compartida con sitios Web, para darse a conocer y ampliar sus posibilidades de mercadeo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 56882171 y admin@hyperdodo.net
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
http://hyperdodo.net/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización Septiembre 2014

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *